热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

秋游季正式开始 延庆秋游越玩越开心

2014-09-09 05:04:00来源:CBSi中国·55bbs作者:韩梦雯我要评论

延庆有太多不可思议,太多让你尖叫的美景奇景,太多你不知道的地!延庆还有太多的“X”让我们去探索。
1.八达岭长城
八达岭长城位于北京市延庆县军都山关沟古道北口。八达岭长城是中国古代伟大的防御工程万里长城的一部分,是明长城的一个隘口。八达岭长城是明长城向游人开放最早的地段,八达岭景区以八达岭长城为主,兴建了八达岭饭店和由江泽民主席亲笔题名的中国长城博物馆等功能齐全的现代化旅游服务设施。八达岭景区以其宏伟的景观、完善的设施和深厚的文化历史内涵而著称于世。

秋游季正式开始 延庆秋游越玩越开心

北京的春秋不冷不热,气候适中,是理想的旅游季节,尤其是秋季天高气爽,气候宜人,

开放时间
夏季6:30——19:00;冬季:7:00——18:00
门票价格
4月1日至10月31日:45元;60岁以上老年人、学生凭证25元;残疾人免费。 11月1日至次年3月31日:40元;60岁以上老年人、学生凭证20元。 离休人员、军人、残疾人及1.2米以下儿童免费。

无障碍设施与服务:
坡道、盲道、无障碍车位、低位售票口、无障碍厕位、低位电话、轮椅服务。

停车场:
八达岭长城景区的停车场能容纳1500辆机动车。如果当停车辆接近这个数量时会在距景区2、3公里以外将车辆分流到附近的野生动物园外和岔道村西的停车场里。为了方便游客,分流景区将设立摆渡车,免费将游客拉到长城登城口附近。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

时装周街拍UPDATE 感受巴黎街头时尚 时装周街拍UPDATE 感受巴黎街头时尚

时装周一个接一个,很快就来到了最后一个——巴黎时装周,我们的街拍也随之到达了时尚之都法国巴黎。在巴黎的街头,时尚人群依然活跃,大胆着展示着自己对于时尚的理解和品味。一些刚刚在米兰时装周上亮相的新品,已经被追赶时尚潮流的巴黎时尚达人带上了街,绝对不负巴黎的时尚之名。...[详细]

热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端