热点推荐
旅行拍照安全第一|巡游帝都美女名校|大黄鸭京城新家 |全年最堵月55建议|火车票全国通退通签

厦门曾厝垵 最赞的七家小店

2014-03-03 05:44:00来源:远方网我要评论(1)

在厦门,如果想找一处比鼓浪屿安静,却也不失情调的地方,那非环岛路的曾厝垵莫属。这里没有鼓浪屿的拥挤和嘈杂,却有同样的风景和各式小店,网上有句经典的评价:有了曾厝垵,何必鼓浪屿。

曾厝垵有情调各异的客栈、有沙滩海景,有个性的小店,也有安静的酒吧,还有地道的小饭店……在这个被公认为最适合情侣旅游的地方,用心设计你的活动,相信定能把浪漫发挥到极致。看看这几件细心搜罗的曾厝垵小店,如果你准备前往,可一定别错过。

厦门曾厝垵 最赞的七家小店 厦门曾厝垵,最赞的七家小店(图片来源:远方网 作者:图片来源:the_air 李双喜)

厦门曾厝垵 最赞的七家小店 有趣美味的手工馅饼屋(图片来源:the_air)

吴家饼店:带走曾厝垵的味道

温情指数:★★★★★

曾厝垵不大,吴家饼店算是其中很抢眼的了,这样这一家中式的传统饼店,在小资气息蔓延的曾厝垵反而显得简单温馨。这里的饼朴素,手工制作,价格也比鼓浪屿的实惠。店内设计简单,装修复古,初看像个中药铺子,密密麻麻的牛皮纸饼盒像中药抽屉。可以先试吃,店员大方热情,特制的包装盒,美观耐用,适合带回家送亲友和老人。店里放着老板收藏的各种古董,还有厦门的老照片,很有怀旧味道。 馅饼是厦门的特产之一,吴家饼店据说是制饼世家,是吴家人根据祖传秘方,制作出古法手工的馅饼,以思念在台湾的亲人,回忆童年厦门的味道。 店家提供:手工馅饼,有免费的茶、免费WIFI、免费手工饼可以试吃。

倾情推荐:

店内的馅饼可以散装搭卖,共有草莓、凤梨、橙子等八个口味可以选择,各种口味都可以挑上一些,比较突出的是椒盐口味,水果口味的也很好,馅饼一扫腻感,极易入口。可以试吃后确定要买的口味。

营业时间:9:00-22:00

地址:曾厝垵园办路179号之1。

电话:0592-3177177

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

触屏版
分享到:

时装周街拍UPDATE 感受巴黎街头时尚 时装周街拍UPDATE 感受巴黎街头时尚

时装周一个接一个,很快就来到了最后一个——巴黎时装周,我们的街拍也随之到达了时尚之都法国巴黎。在巴黎的街头,时尚人群依然活跃,大胆着展示着自己对于时尚的理解和品味。一些刚刚在米兰时装周上亮相的新品,已经被追赶时尚潮流的巴黎时尚达人带上了街,绝对不负巴黎的时尚之名。...[详细]

热点推荐
55手机客户端点击或扫描下载

55手机客户端
点击或扫描下载

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端